ゴルゴンゾーラ
楽天のヒオリエでよく買います!
セールやること多いので安く買えますよ😁
退会ユーザー
ビッグフェイスタオルオススメです✨
フェイスタオルより大きくて、バスタオルより小さめみたいなサイズ感です!
とにかく干しやすいです!😆💓
使い始めて3年目になりますが吸水力もしっかりあります🌟 フワフワよりかはガサガサ寄りです(笑)干し方のせいかな...??😂
とりあえずオススメですよ!
ゴルゴンゾーラ
楽天のヒオリエでよく買います!
セールやること多いので安く買えますよ😁
退会ユーザー
ビッグフェイスタオルオススメです✨
フェイスタオルより大きくて、バスタオルより小さめみたいなサイズ感です!
とにかく干しやすいです!😆💓
使い始めて3年目になりますが吸水力もしっかりあります🌟 フワフワよりかはガサガサ寄りです(笑)干し方のせいかな...??😂
とりあえずオススメですよ!
「家事・料理」に関する質問
🍧電動かき氷機を使用されている方、教えてください! ① どこの氷を使用されていますか? 家で作っている水道の水からの氷? スーパーで購入している氷? ② イベントなどで複数の子供達にたくさん作ったことありますか?…
コストコで下記のもの購入される方! どのような調理方法あるか、またどれくらいをどのように保存されるか教えてください! ✔️鶏もも肉 ✔️胸肉 ✔️ささみ ✔️サーモン いつも購入しようと思いつつ調理方法に迷って買わず…
洗濯機を壊しました まっとが洗濯槽からはみ出て引っかかった状態で回り、プラスチックが粉砕していました 洗濯機の下にも欠片が散乱してました 洗濯機の周りは掃除機やウェとシートで掃除しました 洗濯機回ってる時から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント