コメント
ママリ
私はアカチャンホンポで購入しています☺️
生地がしっかりしているかなと🤔
安いのがいいなら、西松屋がいいと思いますが。
はじめてのママリ🔰
ユニクロのシームレス
使いやすかったです☺️
マタニティ用じゃ無いですが
普通にずっと履けてます👌
-
あかり
まさに今シームレスはいてます!このままいけるかな?
昨日は別の普通の下着で線がくっきりついちゃって💦
シームレスのサイズはエルサイズとか買いましたか?- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
エルサイズ履いてます😂
私は産むまで大丈夫でした🙆♀️
産後の今もずっと履いてます(笑)- 6月9日
-
あかり
エルサイズで産後もいけるんですね!近所のUNIQLOでマタニティ用なければぜひぜひ買います!教えてくださってありがとうございました😊
- 6月9日
ママリ
ユニクロのマタニティ用を履いています!
上の子の時も、産後もずっと履いてたぐらい着心地良かったです😂
-
あかり
UNIQLOにマタニティあるんですか!知らなかったです!
シームレスの下着でマタニティありますか?
週末みにいきます😃- 6月9日
-
ママリ
マタニティのズボン、レギンス、肌着…ありますよ😆
シームレスは恐らく無くて、綿素材のマタニティショーツです!- 6月9日
-
あかり
UNIQLOさまにそんなにたくさんマタニティがあるとは!
綿素材でマタニティあるんですね。週末買いに行きます!
ありがとうございます😊- 6月9日
ママリ🔰
私もユニクロのシームレスが一番苦しくなくて楽でした😊
ユニクロのマタニティーはシームレス無いので、お腹大きいのであれば大きめを買うのが良いと思います!
私は妊娠前からシームレス履いていて、伸縮性もあるのでずっと産む直前までMサイズでいけました😁
-
あかり
UNIQLOのシームレス、Mサイズでいけるとは!!
楽で良いですね😃
私は多分お腹大きめなので、MサイズからLサイズのシームレスでいけるかな?と、考えてました😊
UNIQLOのマタニティ、ショーツ以外もたくさんあるみたいなのでズボンも少しみてみようと思います☺️
産後も着倒せるマタニティ最高だと思います💖- 6月9日
-
ママリ🔰
ユニクロのマタニティーパンツは綿でお腹すっぽり隠れるくらいで、すごいお腹ポカポカで履き心地も良かったのですが、冬で外出の時はワンピースにマタニティータイツを毎日履いていたのでタイツとパンツのダブルパンチでお腹苦しくて😂お家で履く分には良かったですよ😋けどシームレスが一番楽でした!(笑)
マタニティー用のお洋服や下着って結構高いので、普段より大きめを買って着てました😆
お身体に気を付けて過ごして下さいね😌✨- 6月9日
-
あかり
色々ありがとうございます♪
シームレスが1番おススメなんですね☺️
確かにマタニティは地味に高いです。普段よりちょい大きめのLサイズシームレスをはきたおしていきたいと思います✨
ママリ🔰さんも、赤ちゃんとの幸せな時間をお過ごしくださいませ〜😊✨- 6月9日
あかり
ありがとうございます😭
昨日下着の線が身体についていて💦しめつけよくないので購入予定です。アカチャンホンポだと生地しっかりなんですね!週末みてみます!