サプリ・健康 風邪で咳、鼻水のお薬もらって、症状もなく良くなったらまだお薬残って… 風邪で咳、鼻水のお薬もらって、症状もなく良くなったらまだお薬残ってたら飲みきった方がいいんでしょうか?それとも治ったらのむの辞めるべきでしょうか? 抗生剤は良くなっても飲みきると言われたこと有るんです︎が、普通の風邪薬で言われたことなくどうなんだろうとふと思ったのですが。ܸ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 症状 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日分ぐらいしか出してもらってないので飲みきってます😊 2週間分とかなら残します😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 あまりよくならず何回も病院行ってたら追加分もらいすぎてまだ5日分くらい残ってしまっていて💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりよくならず何回も病院行ってたら追加分もらいすぎてまだ5日分くらい残ってしまっていて💦