コメント

ママリ🔰
うちも合ってました😌
エコーでも🐘さんはっきり写ってたので😸

ママリ
女の子ですが99%と言われましたがあってました😊
男の子は間違いはまずないみたいですね😊
-
あかり
回答ありがとうございます😊
そうなんです!男の子は間違いないみたいですよね。
私は今回女児判定で。
上が男の子だから信じられなくて。両方とも育てたい夢が叶いそうで、楽しみではあるけど💦
女の子だと母親のDNAがはいることあるから、男の子よりは確定率低いみたいですよね。
ママリやネットみても性別違ったとか一部いて💦
エコーでは何週で女の子判定もらいましたか?- 6月9日
-
ママリ
そうみたいですね!
それでも私は99%と説明受けましたよ😊
だいたい20週前後だったと思います😊❤️
楽しみですね😆- 6月9日
-
あかり
20週でしたか!
ありがとうございます😊
楽しみです〜✨- 6月9日
あかり
ありがとうございます😊
NI PTは男の子だと間違いないみたいですが。女の子だとはずれることもあるみたいですよね。
何週のエコーで言われましたか?私も上に男の子いるんですが。忘れてしまって💦
ママリ🔰
そうなんですね!😲それは知りませんでした💦
私は早くて14週の4ヶ月でもう🐘さん見えてました😅男の子の🐘さんを最初はへその緒かな?とか言ってたんですが、私にはもう🐘にしか見えなかったです😂
あかり
そうなんです、、、いくら9割以上あたるとかいてあっても信じられなくて。
次も男の子だとずっと思っていて、男の子の名前しか考えてないくらいだったんです。
14週でわかったんですね!
私も早ければ今月中にはわかるかもですかね。
🐘さんあるかも、、、と考えて産院いきます!
ありがとうございます😊
ママリ🔰
女の子が希望なのですか?😊
女の子だとエコーで確定出来るのはもう少し先かもしれないですね😅
友達は6ヶ月で女の子だと判ったと言っていました!もちろん見え方によると思うんですけどね😊
NIPTで女の子って言われたら私なら信じちゃいます😌
あかり
すでに男の子がいるので、男の子しか産まれないと考えていました。
両方とも育てたくて。
ずっと女の子希望だったんです。なので女児判定もらっても嬉しいけど信じられなくて😭それどころか、面倒な女の子の育児の話とかきいて、不安になってきてます、、、💦女子のドロドロした感じ、私は苦手で💦💦
男の子って単純で本当に可愛くて、兄弟のほうが良いのかな、とか。育児しやすいだろうな。とか、色々考えてしまって。
エコーで女の子と言われるまで信じないことにしようかと😂女児判定はエコーでも遅いんですね。6ヶ月だとあと数ヶ月、、、待ちたいと思います!
ありがとうございます😊