その他の疑問 主人方の親戚のおばさんの息子さんが亡くなり家族葬でしたので主人のみ… 主人方の親戚のおばさんの息子さんが亡くなり 家族葬でしたので主人のみ葬儀参加、 納骨が終わったのでお焼香に伺うことになりました 親戚のおばさんの中ではよくお会いしている方ですが ここ半年くらい私は会っていません ご挨拶に伺った際の第一声ってこの度はご愁傷様でした とかだと納骨終わった後なのにおかしいですか? それとも自然にお久しぶりですお体どうですか? 色々大変でしたねなどのお声かけの方がいいのでしょうか 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 息子 家族 体 親戚 主人 はじめてママリ コメント おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント