コメント

ゆきもこ
こんにちは☺️
パストリーゼって食品にも使えるアルコールだから飲まない限り大丈夫じゃないですかね?
ゆきもこ
こんにちは☺️
パストリーゼって食品にも使えるアルコールだから飲まない限り大丈夫じゃないですかね?
「妊婦」に関する質問
下の話なので苦手な方は飛ばしてください💦 同じように悩んでた方、悩んでる方いますか? 最近旦那がavを見てるのを履歴から発見 してしまいました。元々見てる、月1くらいと 言ってましたが、実際に履歴を遡ると …
9ヶ月妊婦です。 妊婦になってからというもの、料理をしたくありません。 ご飯を炊くのですら、やる気が出ません。 つわりはもうないのに、家事のひとつできない自分が嫌になります。 最近、宅食を始めましたが、主人は物…
14時くらいに発熱して、 現在37.6度なんですが、 節々の痛みがすごく、インフルを疑っています… 妊婦なのですぐ病院行くか… 今行っても検査結果が正確にでないのでは⁇と思い… 受診を悩んでますが、みなさまなら病院行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます😊
心配だったので早いご回答嬉しいです🥹✨
ゆきもこ
色々心配になりますよね💦
同じくらいの週数なので、お互い健康に気を付けながらマタニティライフ過ごしましょうね〜☺️
ちゃ
色んなことが心配になります😭
ありがとうございます😊
楽しいマタニティライフにしましょう✨