もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈

はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈
はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
「料理」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤに疲弊しています。 まだあまり話すのは得意ではなく、単語が少しあるだけで2語文はまだです。 なので、何を言いたいのかわからない時が多くて困っています😭 風邪をひいてからご飯は何を作って…
年長って「たまねぎ、にんじん、じゃがいも、だいこん、ブロッコリー、ピーマン」などのよく見るような野菜は写真や絵を見たら答えれると思います。 「ラディッシュ」なんて絵見て答えられますか? 料理好きとかではなく普…
料理が苦手で生協の冷凍に頼ったり マックのパンケーキやポテトをあげたりする事が あります。 体に良くないって分かっていますが 自分の余裕もなくてついつい頼ってしまいます そのせいか子どもの便が緩くなることも 最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント