もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈
はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈
はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
「家事」に関する質問
今日から臨月に入ります。 予定日が4月3日の初産婦です、できれば4月2日以降に生まれて欲しいです。 よく、運動をしたりたくさん動くと早く生まれると聞いたことがあるので、自宅でゴロゴロ、車でカフェなどにお出かけは…
息子に感情的になって怒ってしまったことすごく後悔しています。 何度もチャンネルを変えられイライラ、離乳食でイライラ、寝不足でイライラ、後追いでイライラ、離乳食の器を落とされイライラ、なぜかご機嫌な声にイライ…
今日は旦那が休みで天気もいいから、ソファカバー外して洗濯しようとしたら、「俺が昼間ソファでゆっくりできなくなるやん」と言われた。 じゃあ平日ワンオペで私が1人でソファカバー外して洗わないとあかんの?ただでさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント