もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈
はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
もち
大丈夫です!私もそうでした!
ご飯なんて作れません😋😋
三つ星ファームの弁当を毎日食べてました!
物足りないなら勝手に食べてくれ!てか自分が作ってくれ!って感じですね🙈
はじめてのママリ🔰
やる気ないなら宅食や冷食を頼りましょう!
臨月なんてお腹が大きくて大変なのですから、お腹の子に栄養あげるのが1番のお仕事だと思っています☻
物足りなさそうにしてる旦那は自分で用意してもらいましょ。
体は軽いんだから🤣
「家事」に関する質問
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かったり 夜中も覚醒することが増えました。 両実家遠方の転勤族なので頼れる…
掃除しないくせに汚してそのままにする夫💧 トイレ→下痢なのか蓋などに飛んでてもそのまま。 洗面台→痰を流す。詰まるので掃除したら気持ち悪すぎてえずいてしまった。 お風呂→髪切ったり体毛剃ったりしてちゃんと流さない…
週30時間勤務でパートされてる方いらっしゃいますか? 今は扶養内短時間パートですが、扶養抜けて社会保険加入するには週30時間以上の勤務が条件になるようで悩んでいます。 週何回何時間勤務で働いていますか? 家事育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント