コメント
さまま🔰
京都駅の地下にある、ヘアーサロンうえだでいつもやってもらってます😊早いし安いです!
さまま🔰
京都駅の地下にある、ヘアーサロンうえだでいつもやってもらってます😊早いし安いです!
「料金」に関する質問
みなさんが行っている美容室は カット+縮毛矯正って、 ロング料金かかりますか?? ホットペッパービューティー見て カット+カラーはロング料金(+いくら)と クーポンの備考欄に書かれているんですが、 カット+縮毛…
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
保育園に提出するアレルギーの診断書について 保育園に入園するのが決まっているのですが、卵アレルギーがあり、保育園指定の書類に医師に記入してもらう必要があります。 病院によって違いがあるのは承知していますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃお安いですね!元が安いので早朝料金つけても全然許容範囲です🥰
さまま🔰
安いです!
それで結構古い?感じのお店で最初は不安でしたが若いお姉さんたちがチャチャっと仕上げてくれました😆👍