お出かけ 京都駅近くで土日8:30〜ヘアセットしてくれるところ探してます!ホテルが… 京都駅近くで土日8:30〜ヘアセットしてくれるところ探してます! ホテルが京都駅から北に5分のところで、京都駅からタクシーで式場に向かうため、京都駅周辺希望です! 京都って早朝料金30分ごとに500円が通常なのでしょうか?大阪だとトータルもう少し安いので、お安めのところあれば教えてください♡ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り タクシー ホテル ヘア 料金 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント うまま🔰 京都駅の地下にある、ヘアーサロンうえだでいつもやってもらってます😊早いし安いです! 6月9日 はじめてのママリ🔰 めっちゃお安いですね!元が安いので早朝料金つけても全然許容範囲です🥰 6月9日 うまま🔰 安いです! それで結構古い?感じのお店で最初は不安でしたが若いお姉さんたちがチャチャっと仕上げてくれました😆👍 6月9日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃお安いですね!元が安いので早朝料金つけても全然許容範囲です🥰
うまま🔰
安いです!
それで結構古い?感じのお店で最初は不安でしたが若いお姉さんたちがチャチャっと仕上げてくれました😆👍