今日は一日中大人しくミルク寝るミルク寝るで夜も大人しく寝てくれて助…
今日は一日中大人しくミルク寝るミルク寝るで夜も
大人しく寝てくれて助かった…
明日が怖い…って大人しい次の日は毎回言ってるな…
夜のミルクも終わったし寝よ…
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
🐈
わかります😭
私はどちらかというと夜に大人しく寝てくれるか?夜泣きしまくらないか?と毎夜どきどきしてました😱
今日は一日中大人しくミルク寝るミルク寝るで夜も
大人しく寝てくれて助かった…
明日が怖い…って大人しい次の日は毎回言ってるな…
夜のミルクも終わったし寝よ…
🐈
わかります😭
私はどちらかというと夜に大人しく寝てくれるか?夜泣きしまくらないか?と毎夜どきどきしてました😱
「ミルク」に関する質問
夜間のミルクについてお伺いしたいです🍼 8ヶ月の子供なのですが、夜22時頃にミルクした後、AM3時頃に必ずギャン泣きになり、ミルク🍼をあげる状態になります。起床は5時半〜6時なので、できればそこまで通しで寝たいです泣…
災害時にあった方が良いものを教えてください🙇♀️ 先ほど大地震が来る夢をみて、家に備えが何もないことに焦りだしました💦 とりあえずベビー用品で、 ほほえみの缶タイプのミルク ↑アタッチメント カイロ を、楽天でポ…
母乳育児されてる方に聞きたくて、 母乳とミルクで授乳してるのですが ここ2、3日乳首の周りが痒くて痒くて しょうがないです… 母乳を上げてるとそういうものなのか病気になってしまったのかわからなくて不安です… どう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント