コメント

ありんくりん
4月に出産しました。
子宮が6〜7センチ会いたら旦那さん1人だけ分娩室に入ってOKです。
産まれたら15分だったかな?だけ新生児と窓越しで対面。
お母さんとは1時間だったかな?対面OKだったハズです。

ym
一昨年出産し、今年の9月に出産予定です!🙆♀️今立ち会いおっけいなんですね☺️
-
なっつ🥜
一部緩和って書いてありました!!
- 6月15日
ありんくりん
4月に出産しました。
子宮が6〜7センチ会いたら旦那さん1人だけ分娩室に入ってOKです。
産まれたら15分だったかな?だけ新生児と窓越しで対面。
お母さんとは1時間だったかな?対面OKだったハズです。
ym
一昨年出産し、今年の9月に出産予定です!🙆♀️今立ち会いおっけいなんですね☺️
なっつ🥜
一部緩和って書いてありました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
2歳児の下痢について 昨日の午後から水下痢が続いています。 今日は朝から今までで合計9回でています。 おしっこはあまりでてないです。 水分、食事は取れていて、機嫌も悪くはないです。 昨日小児科を受診して整腸剤と…
5歳娘が朝から発熱していて、37〜38度台だったのが 今は39.4度あります。 食欲あり、水分とれてて他の症状がないので病院は明日の朝に行こうかなと思うのですが、 解熱剤は使った方がいいでしょうか? それよりも冷えピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっつ🥜
貴重な情報ありがとうございます😭