コメント
ままり
まだ半年とのことなので、ミスが多くても当然だと思います!
この条件で今のお仕事を辞めてしまうのは勿体無いかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
まだ半年ならミスありますよ!
うちの3年目は未だに怒られています😅
シングルで正社員になるのも難しいし、安定したお金もらえているならもう少し頑張ってみてもいいかなと思いました!
私もシングルで正社員です!
-
はじめてのママリ🔰
凡ミスが多くて自分がした事なのに情けなくて😓御局様も機嫌悪くなるし…やはりシングル正社員中々ないですよね💦
はじめてのママリ様はこのままずっと同じ所で働く予定ですか?- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
もう山を越えて何年も続けているので、ずっと続けると思います!笑- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!私も山を超えれるように頑張ってみます😖
- 6月10日
おっとっと
ちょっと色々と悩む時期ですよね!半年なんてミスまだ多くて当たり前です💦
私も事務の正社員シングルです。そもそも、支えるサポート的な事務は性分に合っていません。笑
数字が苦手ナノに給与計算もしています。もちろんミスもありその都度凹みます🥹
職場の人と合わないなどは辛いと思うので転職考えてもいいかもしれません。もし仕事内容だけだったら上司に上手くいかないことを相談してみるのがいいかもしれませんね🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…ミスしまくりなのにお給料頂いてすみませんって感じて😭
数字ばかりで😵💫なってます笑
人間関係はそこまで悪くないので、上司に相談したりしてもう少し頑張ってみようと思います😣- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭凡ミスが多くて御局が機嫌悪くなるのが嫌で😅
もう少し頑張ってみます😣!