子育て・グッズ 4歳の子がセレスタミン配合シロップを処方されました。他の薬と一緒に飲んでも大丈夫と薬剤師に言われたが、不安です。 セレスタミン配合シロップって強い薬なんですね.. 今日4歳の子が虫刺されで足が腫れて、皮膚科で処方されました。今鼻水、咳の薬も飲んでおり、薬剤師の人に言いましたが、一緒に飲んで大丈夫との事でした。 1日1回、4日分でてますが、不安になってきました😭😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 4歳 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人にもありますが、アレルギーの薬の中では強い方ですよ! 気になるなら、鼻水、咳の薬を一旦やめて、セレスタミンのみにしたら良いと思います💡 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり強いのですね💦 今滲出性中耳炎でカルボしステインは絶対なので明日もう一度薬剤師に電話して聞いてみようと思います😭 たしかに他の薬をやめるは考えなかったです😣 ちなみにこの薬って腫れが引いたからと途中でやめたりするのはよくないんですかね?💦飲み切らないといけないみたいな薬ですか?😓 6月8日 はじめてのママリ 薬剤師さんは全部飲んでいいと言ったので、カルボシステインとセレスタミンだけにしたらいいんですよね😂💦冷静に考えたらまた電話で確認もおかしいですよね😂💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 抗生剤じゃないので途中でやめたりしたらダメって事はないです!とんぷく的な扱いですね💡私もアレルギー持ちですが、セレスタミン強いので、よく効きます。 ちなみに大人でも普通に併用可能な薬です🙆♀️ 不安だったら明日もう一回薬局電話したら良いと思います✨ 6月9日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 昨日寝る前1回飲んだだけですが、かなり腫れがひいてました😳 ひとまずカルボシステインとセレスタミンだけ飲ませようと思います✨ ありがとうございました🙇♀️🌸 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり強いのですね💦
今滲出性中耳炎でカルボしステインは絶対なので明日もう一度薬剤師に電話して聞いてみようと思います😭
たしかに他の薬をやめるは考えなかったです😣
ちなみにこの薬って腫れが引いたからと途中でやめたりするのはよくないんですかね?💦飲み切らないといけないみたいな薬ですか?😓
はじめてのママリ
薬剤師さんは全部飲んでいいと言ったので、カルボシステインとセレスタミンだけにしたらいいんですよね😂💦冷静に考えたらまた電話で確認もおかしいですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
抗生剤じゃないので途中でやめたりしたらダメって事はないです!とんぷく的な扱いですね💡私もアレルギー持ちですが、セレスタミン強いので、よく効きます。
ちなみに大人でも普通に併用可能な薬です🙆♀️
不安だったら明日もう一回薬局電話したら良いと思います✨
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
昨日寝る前1回飲んだだけですが、かなり腫れがひいてました😳
ひとまずカルボシステインとセレスタミンだけ飲ませようと思います✨
ありがとうございました🙇♀️🌸