妊娠・出産 3人目初期からお腹ぽこっと出てたかた!妊娠中にお腹出てきて周りの人に妊娠に気づかれたのって何週頃でしたかー?☺️ 3人目初期からお腹ぽこっと出てたかた!妊娠中にお腹出てきて周りの人に妊娠に気づかれたのって何週頃でしたかー?☺️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 しろ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10-12週頃ですかね🤔 職場は上司や仲のいい同僚にしか伝えてなかったのですが後から後輩たちに太ったにしてはお腹の出方がおかしと思ってたと言われました😂 6月8日 しろ 早いですね‼︎ 結構ぴったりとした服ですか? 私は今10週ですが太ったと思われるかなーと考えていました🥲 6月8日 退会ユーザー やっぱり出るの早いですか?? 制服が少しピッタリとしてたからだと思います😂 今もそれなりに大きいですが私服だとわからない事もありますよ。 6月8日 しろ 明らかにぽこっとしています💦 ぴったりした服なら絶対バレるか太ったと思われるきがします…人と会う時はできるだけゆったりした服で過ごそうと思います😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
早いですね‼︎
結構ぴったりとした服ですか?
私は今10週ですが太ったと思われるかなーと考えていました🥲
退会ユーザー
やっぱり出るの早いですか??
制服が少しピッタリとしてたからだと思います😂
今もそれなりに大きいですが私服だとわからない事もありますよ。
しろ
明らかにぽこっとしています💦
ぴったりした服なら絶対バレるか太ったと思われるきがします…人と会う時はできるだけゆったりした服で過ごそうと思います😂