コメント
ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
「義父」に関する質問
なんか、いつも義父との会話に ???となることが多くて、私がおかしいのか私の器が狭いのか聞いて欲しいです。 例えば ◼️1 義父 ~日に家に行っていいですか?何時が都合いい? 私 何時はいつも下の子が昼寝してるの…
一歳0ヶ月になりました。 さすがに満腹中枢出来てますよね? 保育園でも毎食おかわりしているようで、家でも足りない!!と泣き叫んだりします… イトコ(義父の甥なので血縁はないけど)がASD気味で、無限に食べるタイプ…
私が気にしすぎなのかご意見いただきたいです。 朝、外に出たら 義父が撮影してたら びっくりしますか? 連絡なしで 外に出たら発覚する感じです。 この前、外に出たら スマホを向けられて撮られてました。 (娘の登校…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
我慢できずに今週末来るそうです😭
少しでもお天気がもちそうな日に来たいそうですが、日程すらハッキリ決まらないことにもモヤモヤしてしまいます💦