コメント
ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
「義父」に関する質問
子供ら連れて病院無理な場合って皆さんどうしてますか? 最近胃がずーっとキリキリムカムカしてて、食欲も落ちてる気がします… 病院行けたらなと思うのですが、旦那は仕事でおそらく見れない見る気がないので、義父母が大…
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
旦那の兄が義父にお金を借りています。 車のローンがもったいないから義父に借りて月5万円返しているそうです。家を売るためのお金をさらに100万ほど借りたいとの打診があったそうです。40歳で親にお金借りるとか…とか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
我慢できずに今週末来るそうです😭
少しでもお天気がもちそうな日に来たいそうですが、日程すらハッキリ決まらないことにもモヤモヤしてしまいます💦