コメント

ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
ままり
単純に天気悪いので、また天気良い日に〇〇に行きましょ〜!ではダメですか?🤔
「義父」に関する質問
夫婦で、新車を購入しました。車検証の所有者が なんと義母になってました。 義父が車屋さんで色々手配してくれていたのですが、 この前車検証を、みてびっくりです。 なんかモヤモヤします!!
義父母と敷地内同居しているのですが、義父母達が遊びに来る時は家に入っても手洗いせずそのまま子どもに触ったりご飯を食べたりします。 そこからそこの距離なのに手洗いするの?と思われそうですが、産後より神経質にな…
義父が1月に脳卒中で倒れ手術になり リハビリ施設に転院したが行動がおかしく 3月から精神科に転院になりました。 今毎月10〜17万払っています。 もううちの貯蓄がつきそうです。 夫が全て義父についての金も全部管理し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
我慢できずに今週末来るそうです😭
少しでもお天気がもちそうな日に来たいそうですが、日程すらハッキリ決まらないことにもモヤモヤしてしまいます💦