コメント
むな
明日の朝の様子見て決めます!
退会ユーザー
うちだったら鼻水出てると撮るときに拭いて嫌がって機嫌損ねそうなので、万全な体調の時にします😂
ベストタイミングで咳されるのも悲しいので😂
むな
明日の朝の様子見て決めます!
退会ユーザー
うちだったら鼻水出てると撮るときに拭いて嫌がって機嫌損ねそうなので、万全な体調の時にします😂
ベストタイミングで咳されるのも悲しいので😂
「お出かけ」に関する質問
長距離移動帰省、みなさんなら車と新幹線どちらにしますか? 年末年始に岡山から福岡まで帰省します。 4ヶ月の子と夫と3人で帰るのですが、 新幹線だと乗車時間2時間(別途駅まではバス利用)、 車だと最短で5時間かかりま…
よみうりランドでイルミネーション目的で行きたいけど 子供もいると乗り物とか乗ると思うので 15時からの入園+乗り物乗り放題で オンラインで購入すると安いので オンラインにしようとおもいますが 旦那が乗らないタイ…
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!どれくらいの症状なら行きますか?
むな
少しの咳ぐらいなら行きます!でも頻繁にしてたり鼻水もずるずるしてたらやめるかなぁ。。
スタジオも他のお子さんも使ってて菌もあるだろうから、悪化させないためにも、。