妊娠・出産 デリケートゾーンがヒリヒリして、大陰唇が変化していることにショックを受けています。出産経験があり、20代なのに伸びているのが気になります。同じ経験の方いますか? デリケートゾーンがヒリヒリして 鏡で確認してみたらもうビックリ! ヒリヒリの原因もわかったけど、大陰唇がめちゃくちゃ もっこりというか伸びてる?というかたるんでる?🫨🫨🫨 わたしは出産も帝王切開なので出産の影響で 伸びることはないはず… えー。ほんとショック。まだ20代なのに😭 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 帝王切開でも臨月とかなったら圧力とかもかかるし、骨盤歪んでたら下にも影響も出ると思います、、 6月8日 はじめてのママリ なるほどですね😢 確かに後期はおまたがもっこりした感じありました😢 6月8日 はじめてのママリ ですよね、わたしもこれでもかってくらい浮腫んで?たのかモッコリなってました😂産後一年位したら改善されると思いますけどね☺️ 6月8日 はじめてのママリ そうなんですね😭 戻ってくれることを願います🥺🤲 6月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね😢
確かに後期はおまたがもっこりした感じありました😢
はじめてのママリ
ですよね、わたしもこれでもかってくらい浮腫んで?たのかモッコリなってました😂産後一年位したら改善されると思いますけどね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😭
戻ってくれることを願います🥺🤲