妊娠・出産 初めて妊娠検査薬で陽性が出て初診まであと1週間…🥹ちゃんと子宮内にいる… 初めて妊娠検査薬で陽性が出て 初診まであと1週間…🥹 ちゃんと子宮内にいるかな? ちゃんと生きてるかな? って不安になってしまいます😭 こういう経験ありますか?💭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ゆん(1歳9ヶ月) コメント こむぎ 3人目ですが先日陽性が出ました😌 私も初診まで1週間です。 長いですよね🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃありますよ。 なんなら陣痛きてる間も「大丈夫かな?無事かな?」って不安でした😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント