※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

24歳女性が恋愛で違和感を感じる相手との関係について相談しています。相手は優しくて大事にしてくれるが、100%好きになれない。付き合うまで300回振ったが、未だに気持ちが折れない。他の人が良かったのかと思うことがあるか気になります。

皆さんにお聞きしたいです
24歳です、どこか分からないけど恋愛でなんか違うなと感じた相手とはやっぱりいつか別れが来るものでしょうか?😂😂💦
あとは違う人にしたらよかったとか思うんでしょうか?

ものすごく優しくて
相手のことを考えてくれて
毎日可愛いとか好きとか言ってくれて
大事にしてくれるのは分かるのですが
何処か何か私的には100%で好きになりきれ無くて🥲
300回くらい振ってそれでもまだ折れなかったので付き合いました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

人間なのでやっぱり100%好き!というのは難しいかなと思います💦

ちょっと違和感があったとしても、そこを補える何かが他にあるかどうかだと思います😊

違うな、と思ってもそれはそれ、これはこれ、と思える人か、ずっとその違和感が心に残るかでまた違います😌

私なら、どんなに言い寄られても、なんか違うと感じたら、スパっと振ってしまいます。それでもストーカーのようにくる人いますよね。
そうなると無視して、離れるのを待ちます。
それでお付き合いしたら、自分が後悔すると思います。

はじめてのママリ🔰

そういう人絶対別れます笑
私も最初なんか違和感あって、でも顔もいいし優しいしって思って付き合ってみたけどなぜか好きになれなくて、しんどかったです💧
その人のこと好きじゃないんですよ❗️
ちなみに私の場合そいつは実はヤバい奴でモラハラDVで逃げました😅しつこかったですよ〜

June🌷

私もいずれ別れると思います。
直感って大事だし、勘は当たると思います。持ってる違和感は信じた方がいいです。

全部が好き!っていうのはないかもしれないけど、好きだからそんなとこも許せる♡というのはあると思います。

でも、それと「なんか違うな、、」は全然別物だと思います。

すごいグイグイ来る人なんですね😳300回好きって言われたことない…💦
いつか別れがくるかは人によると思うけど、100%好きだった人でも別れが来る時はくるので、別れは来ないかもしれないです。