サプリ・健康 授乳期間中でも飲めて効果が強い酔い止めってありますか?来週車で旅行に… 授乳期間中でも飲めて効果が強い酔い止めってありますか?? 来週車で旅行に行くのですが元々酔いやすいタイプで…。 ご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旅行 授乳 車 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント よっしー 薬では無いですが対策として… 酔い止めバンドを買う 耳栓をする 飴を舐める 私も乗り物酔いしやすいですが、薬飲まなくても上記3つで酔わずに過ごせます😊 6月8日 はじめてのママリ 返信気づきませんでした すみません。 コメントありがとうございます🙇♀️ 耳栓!初めて知りました! アドバイスありがとうございます😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信気づきませんでした すみません。
コメントありがとうございます🙇♀️
耳栓!初めて知りました!
アドバイスありがとうございます😆