ココロ・悩み 歯医者予約について初めての歯医者にネットで予約しましたそしたらTELき… 歯医者予約について 初めての歯医者にネットで予約しました そしたらTELきてその日は急遽休みになり違う日にしてと言われ 痛みがありますが1週間先にしました ですが 今日初めていき口の中みるだけで 先生忙しいから来週から始めます 言われ痛くてたまらないのに 治療終え受付にネットでは 予約しないでください言われました笑 赤ちゃんいて㈪しかこれない 伝えましたが嫌な顔され、、 わたし間違ってますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 先生 さか コメント 退会ユーザー その歯医者は、やめた方がいいんじゃないですかね💦 6月8日 さか 前の歯医者も治療微妙で、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さか
前の歯医者も治療微妙で、、