ひなポコ
すみません文章の途中、「お腹の赤ちゃん苦しかったりするんでしょうか」が正しい文章です

退会ユーザー
お腹があんまり張るようなら張り止め処方してもらえますよ!相談した方がよいと思います!
個人差があるのでなんともいえないですが、私も中期からお腹が張りやすいのと赤ちゃんがちょっと大きいのでお腹も大きく座ってもあんまり張りが良くなることはなかったです_(:3 」∠)_やっぱり横になるのが一番良かったですし、あんまり長い時間必要ないときは外出しないでゆっくり過ごした方が良いですよ😊
-
ひなポコ
なるほど、確かに座ってもお腹が硬く「これって張りがとれていない?」と思ってました
張り止めのウメテリンは飲んでますが、出産に向けて少し無理な外出は控えた方が良さそうですね
ありがとうございました!- 2月1日
-
退会ユーザー
私もウテメリン飲んでます(´;ω;`)
そうなんですよね~私もお出かけしたいのにすぐ疲れちゃうしお腹も張っちゃって今はさらにお出かけできる時間が減りました😢😢
お家でお掃除したり疲れたら休める距離の範囲内でお出かけするくらいがひなポコさん自身もしんどくならないかなーと思います♪- 2月1日
-
ひなポコ
nonnoさんの週数だともっとお腹大きくなってくる頃でしょうし、張りも前より強くなってくるのかもしれないですね
私もお掃除しんどいですよ〜
すぐ疲れちゃいます_| ̄|○
たまに動きづらくてイライラしてきます^^;
でも、多分これはあたり前なんでしょうね
私はまだまだ外で発散したくて、外出しようとしたけど、ちょっと自分の行動を戒めないとと思いました- 2月1日
-
退会ユーザー
どんどんおっきくなりますよねお腹も🤰🏻
私もこんなにおっきくなるんだ~って思ってます(笑)すぐ疲れちゃうし動けなくてイライラするのすごいわかります😭😭出かけたいのにーってなりますよね!
無理せず今日いける!って時にちょっといつもより長めに行って家でゆっくり休むとか調節してストレス溜めないようにしてくださいね☆- 2月1日
コメント