※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週の女性が散歩後に下着が濡れているのを感じ、破水の可能性を心配しています。感覚がなくても破水することはあるのでしょうか。

至急教えてください!
現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。
歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、破水だったら怖いので、、感覚がなくても破水している場合もあるのでしょうか?💦

コメント

みー

高位破水は経験しましたが全く感覚ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    すぐに受診しましたか?💦

• 23時間前
  • みー

みー

私はもう正産期だったので産むためにすぐ受診しました💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ16週目で今日は日曜日で病院も空いていない場合、様子見でも大丈夫なのですかね?😖

• 23時間前
  • みー

みー

日曜日でも産院は誰かいると思いますよ💦曜日関係なく分娩はありますので。産科のない婦人科なら空いていないかもしれませんが…

• 23時間前
もも

臨月、高位破水でした。匂いが生臭かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週でもすることはあるのでしょうか?💦
    すぐに受診しましたか?💦

• 23時間前
  • もも

もも

臨月だったので、夜間受診しました。早期破水の可能性もありますよ。

• 23時間前
まる子

臨月で破水した時に匂いがキッチンハイターのような漂白の匂いですぐに破水したってわかりました。パチンと弾けるとかよく聞きますが、全く感覚はありませんでした💦