その他の疑問 旦那の叔母から我が子の入学祝いを貰いました。普段会う事はあまりあり… 旦那の叔母から我が子の入学祝いを貰いました。 普段会う事はあまりありません。 旦那とは別居していて、それも知ってます。 お返しは何をしたらいいのか悩んで今に至ります。 あまり高価なものは買えず、入学した時の写真も考えましたが、自分の子ではないので貰っても困るかなと考え、辞めています。 旦那から渡すのは本人はしないので出来ません。 どなたか何かアドバイスお願いします。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 お返し 写真 別居 ままり🔰 コメント マヤ 新入学の祝いはお返しをする地域なのでしょうか? 基本的にお返しはしなくても良いので、お礼の電話か 子供からお礼の手紙でも書かせますかね😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント