※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が夕飯後に寝てしまい、お風呂も入っていない。次の日予定がなければそのまま寝かせるべきか、起こしてお風呂に入れるべきか。

夕飯を食べた直後にすぐ布団に寝てしまった息子、、
お風呂も入ってません。次の日予定がなければこのまま寝かせておきますか?それとも起こしてお風呂入らせますか?

コメント

私は寝かせちゃいますー⭐️

• ママリ

ママリ

歯磨きは寝た直後にササっとやったのですが、今日一日中外にいて汗もかいてるので、お風呂入らせてあげたかったのですが、仕方ないですかね🥲

• 6月8日

退会ユーザー

起こしても機嫌悪くてお風呂入れない可能性もありますので、、、😅
    娘は寝起き最悪なのでお風呂入れる状態じゃなくなります😭

• 6月8日
じゃみ

そのまま寝かせてあげます😃

• ママリ

ママリ

今日一日中外に居たので汗もかいてて頭が臭いです、、笑
    なのでお風呂入らせたかったのですが、仕方ないですかね😅

• 6月8日
  • じゃみ

じゃみ

今起こしても夜寝てくれない可能性があるので汗くさくても諦めて明日の朝にシャワーしてあげたらいいかな〜って思います😅

• 6月8日