妊娠・出産 内診後の出血は内診によるものか分からず、様子を見るか再度病院で相談することをお勧めします。 今日妊娠37wで、午前中検診だったのですが、内診でグリグリされ、家に帰り排尿時に下着内に鮮血よりはやや薄い出血が中等量ありました。 生理用のナプキンをつけて夕方排尿時茶色の出血?おりものの付着がありました。 これは内診によるものでしょうか?様子を見て良いのか、病院に再度行って相談した方がいいのか、分かる方アドバイスを下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 妊娠37週目 内診 妊娠 検診 茶色 鮮血 まりな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント hasa-ruku.。o○ 恐らく内診後出血だと思います。 ただ、内診の刺激でおしるしに繋がることもあるみたいですが、大量出血でなければ様子見で大丈夫だと思います❗ 2月1日 まりな 心配で病院受診したら入院になりました。 2月1日 hasa-ruku.。o○ もうすぐと言うことですね❗ 頑張ってください👍 2月1日 まりな ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
心配で病院受診したら入院になりました。
hasa-ruku.。o○
もうすぐと言うことですね❗
頑張ってください👍
まりな
ありがとうございます。