コメント
退会ユーザー
同じの持っていて同じ様になりました🫠
ネジ緩めて開いて直しました😅
その後は壊れず使えてます
退会ユーザー
同じの持っていて同じ様になりました🫠
ネジ緩めて開いて直しました😅
その後は壊れず使えてます
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘。 日中自宅にいる場合は綿パンツ、お出かけはオムツです。 もうみなさんお出かけも綿パンツだったりしますか?? うんちに関しては一時期便器に座ってできてのですが最近なぜかできず綿パンにしてしまっ…
保育園などの仕組みをおしえてください! ・長女、長男(小学生) ・二男(0歳) の3人兄弟です。 今、二男は保育園に通っており保育園代は3人目なので無料、お布団クリーニング代くらいしかかかっておりません。 通って…
一歳半、好き嫌いが増えた 今まで本当になんでも食べる子だったのですが美味しい物を覚えてきたようで好き嫌いが激しくなりました、、 特に野菜は食べません 固定されたものしか食べなくて困ってます。 そして要らないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!あれからドライバーで開けてみたのですが、バネが入ってますよね〜?どうやって直しましたか?😭バネを入れるとどうしても車輪が飛び出たままになってしまい、とりあえずバネを取って解決しました💦💦
退会ユーザー
バネを飛びでない様に指で押さえて、下のレバーを閉めたら直りました😗
バネなくても問題なさそうですよね😇
退会ユーザー
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!🥹💓とても分かりやすい😭✨✨帰ったらやってみます!🙏