子育て・グッズ ディズニーストアで購入したマックイーンの車輪が外れてしまいました。しまい方が分からず困っています。わかる方、教えてください。 ディズニーストアでおそらく購入したマックイーン(プレゼンでいただいた)なのですが、子供が遊んでいたら車輪が飛び出してきて、しまえなくなってしまいました😳(笑)説明書きにもネットにも載ってなくお手上げです😭わかる方いましたらしまい方教えてください😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 車 マック はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの持っていて同じ様になりました🫠 ネジ緩めて開いて直しました😅 その後は壊れず使えてます 6月8日 はじめてのママリ ほんとですか!!あれからドライバーで開けてみたのですが、バネが入ってますよね〜?どうやって直しましたか?😭バネを入れるとどうしても車輪が飛び出たままになってしまい、とりあえずバネを取って解決しました💦💦 6月8日 退会ユーザー バネを飛びでない様に指で押さえて、下のレバーを閉めたら直りました😗 バネなくても問題なさそうですよね😇 6月8日 退会ユーザー 6月8日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!!🥹💓とても分かりやすい😭✨✨帰ったらやってみます!🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!あれからドライバーで開けてみたのですが、バネが入ってますよね〜?どうやって直しましたか?😭バネを入れるとどうしても車輪が飛び出たままになってしまい、とりあえずバネを取って解決しました💦💦
退会ユーザー
バネを飛びでない様に指で押さえて、下のレバーを閉めたら直りました😗
バネなくても問題なさそうですよね😇
退会ユーザー
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!🥹💓とても分かりやすい😭✨✨帰ったらやってみます!🙏