※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ディズニーストアで購入したマックイーンの車輪が外れてしまいました。しまい方が分からず困っています。わかる方、教えてください。

ディズニーストアでおそらく購入したマックイーン(プレゼンでいただいた)なのですが、子供が遊んでいたら車輪が飛び出してきて、しまえなくなってしまいました😳(笑)説明書きにもネットにも載ってなくお手上げです😭わかる方いましたらしまい方教えてください😭

コメント

同じの持っていて同じ様になりました🫠
ネジ緩めて開いて直しました😅
その後は壊れず使えてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!あれからドライバーで開けてみたのですが、バネが入ってますよね〜?どうやって直しましたか?😭バネを入れるとどうしても車輪が飛び出たままになってしまい、とりあえずバネを取って解決しました💦💦

• 6月8日

退会ユーザー

バネを飛びでない様に指で押さえて、下のレバーを閉めたら直りました😗

バネなくても問題なさそうですよね😇

• 6月8日

退会ユーザー

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます!!🥹💓とても分かりやすい😭✨✨帰ったらやってみます!🙏

• 6月9日