妊娠・出産 妊娠してから暑がりになりました🫠8月出産だったこともあり妊娠中は汗ダ… 妊娠してから暑がりになりました🫠 8月出産だったこともあり妊娠中は汗ダラダラでした💦 出産してからも変わらずです🫠 冬は上着着なくても過ごせるくらいです💦 同じ経験されてる方いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 妊娠中 出産 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 分かりますー! 私も妊娠中+産後2年くらい暑がりでした⭐ けどある時、出産前の寒がりに戻りましたww今は2人目を出産したばかりで暑がりです😊💦 6月8日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました😮💨寒がりに戻ったんですね😃 2人目考えてるのでまだまだ付き合うことになりそうです🫠💦 ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😮💨寒がりに戻ったんですね😃
2人目考えてるのでまだまだ付き合うことになりそうです🫠💦
ありがとうございました😊