コメント
いちごちゃん
もしかしたら糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病だった可能性ありますね。
G L P1の注射、痩せない人は痩せません。
食事気をつけるのが1番です。
65キロくらいから標準体重になるので、そこから55狙うのは難しいと思います。
いちごちゃん
もしかしたら糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病だった可能性ありますね。
G L P1の注射、痩せない人は痩せません。
食事気をつけるのが1番です。
65キロくらいから標準体重になるので、そこから55狙うのは難しいと思います。
「ダイエット」に関する質問
リベルサスなどのダイエット薬が気になっています。 使ったことある方いらっしゃいますか? またどこで処方してもらいましたか? 165cmで、もともと55〜57くらいでしたが、 自力で52〜53kgくらいまでに落としました。 太…
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中の血糖値や尿糖で引っかかったことはないんです...
赤ちゃんの出生体重5キロ超えていて、先生から一応糖尿病の詳しい検査した方がいいかもね、と言われました😥
長男妊娠前は52キロとかでした💦子供産むたびにどんどん太っていき、4年で20キロ以上増加しました😭
いちごちゃん
妊娠中、糖負荷試験されましたか?
産後どんどん太っていく女性、多いですよ。代謝も減る年齢に入っていきますし。私の友達は産後40キロくらい太ったようです。
とりあえず、病院行きましょう。
はじめてのママリ🔰
うちのクリニック負荷試験なくて3人の妊娠中一度もしたことないです💦
まだ20代なのですが、若い時に無理なダイエットしてて代謝本当に悪いです😱
ありがとうございます!!一度受診してみます。