はじめてのママリ🔰
元々よく動くタイプだったのでそのまま動いていたら元に戻りました。
母乳だったのでやつれてしまい周りに心配されたりしてました💧
家の中でよく動いてるのはもちろん、公園やショッピングモール等よく出掛けたりもしてました。

はじめてのママリ🔰
毎日午前中は歩いてお買い物と子どもと公園へ行き、家の中でも子どもと遊ぶ、自分のご飯はうどんとかチャチャっと食べて終わりにしてだらだら食べたりしないで過ごしていたら痩せていきました!
はじめてのママリ🔰
元々よく動くタイプだったのでそのまま動いていたら元に戻りました。
母乳だったのでやつれてしまい周りに心配されたりしてました💧
家の中でよく動いてるのはもちろん、公園やショッピングモール等よく出掛けたりもしてました。
はじめてのママリ🔰
毎日午前中は歩いてお買い物と子どもと公園へ行き、家の中でも子どもと遊ぶ、自分のご飯はうどんとかチャチャっと食べて終わりにしてだらだら食べたりしないで過ごしていたら痩せていきました!
「運動」に関する質問
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
良い大人が本当に情け無いですが💦 私はmbtiでいうとisfj擁護者です。 いわゆる運動家とか、エンターテイナーとか、主人公みたいな社交的な凄く羨ましいです。 実際のmbti知らなくても、社交的で愛嬌がある人を見ると羨ま…
ダイエットについて。 「カロリー考えてお菓子やめてバランスよくしっかり食べていたら必ず痩せていく」 って本当だと思いますか? ダイエット中ですが 上記を気をつけてて、毎日アプリやChatGPTに相談、記録しながらバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント