はじめてのママリ🔰
38.5度超えたら使うように言われた事があります!
でも元気な場合は様子見がいいかもですね!
さくちゃん
水分取れていて寝れているのであれば使わなくてもいいと思います。
M
ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎今の所必要無さそうなので様子見たいと思います😣❕
はじめてのママリ🔰
38.5度超えたら使うように言われた事があります!
でも元気な場合は様子見がいいかもですね!
さくちゃん
水分取れていて寝れているのであれば使わなくてもいいと思います。
M
ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎今の所必要無さそうなので様子見たいと思います😣❕
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の娘が一週間ほど下痢がつづいており、毎日10回くらいとすごく多いです💦 初めは軟便かな?どうかな?という感じから始まり、だんだん回数が増えたんですが、毎度少量なんです。嘔吐もなければ熱もなく、咳や鼻水もな…
年中の娘と生まれてからずっと添い寝しています。 が、成長するにつれ寝返りが激しくなりいつも気付けば私の方に転がってきて身動きとれません。 その度に起き上がり娘を元の場所に戻すの繰り返しです。 リズムが一度つ…
義実家からのプレゼントについて 誕生日やクリスマスの義実家からのプレゼントについてです。 いつも何がいい?と聞いてくれるのですが お金ではなく、物で渡したい でも高齢のため買い物にもなかなか行けない(ネットシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント