はじめてのママリ🔰
38.5度超えたら使うように言われた事があります!
でも元気な場合は様子見がいいかもですね!

さくちゃん
水分取れていて寝れているのであれば使わなくてもいいと思います。

M
ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎今の所必要無さそうなので様子見たいと思います😣❕
はじめてのママリ🔰
38.5度超えたら使うように言われた事があります!
でも元気な場合は様子見がいいかもですね!
さくちゃん
水分取れていて寝れているのであれば使わなくてもいいと思います。
M
ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎今の所必要無さそうなので様子見たいと思います😣❕
「子育て・グッズ」に関する質問
もう旦那にイライラが止まりません。 確かに育児は参加してます。でもただ娘を見てるだけ。半日お願いしたって家事なんて一切やらないから簡単だとイライラもしないと言う。出かける前に私が粉ミルクと新しいお湯セットし…
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
お子さん、一番可愛かった〜〜 って時って何歳でしたか? もちろんずっと可愛いのは前提として🥹!! 今7歳ですが、イヤイヤ期も殆どなく 手のかからない子だったので.... ちょっと喋れるようになった 2〜3歳頃がいっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント