ファッション・コスメ コスメカウンターやドラッグストアの美容部員さんへの相談今まで恥ずか… コスメカウンターやドラッグストアの美容部員さんへの相談 今まで恥ずかしながらスキンケアやメイクを今までかなり怠ってきました。とは言え、もう30代半ばなので、さすがにやばいと思い、周りに相談するのも恥ずかしいので美容部員さんに相談したいです。 松江、米子、境港、日吉津の辺りで相談したいですが、おすすめはありますか?ドラッグストアだとハードル低くていいのかな? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り スキンケア おすすめ コスメ メイク 美容 ksyu(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ドラッグストアってBAさんいますか? イオンモールがあるなら、イオンモールのBAさんが相談しやすいですよ😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 私は日吉津イオンの中にあるカラースタジオでよく買ってます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント