子育て・グッズ 上の子の保育園の送り迎えの時、新生児の下の子どうしてますか?登園は車… 上の子の保育園の送り迎えの時、 新生児の下の子どうしてますか? 登園は車での登園です 娘の保育園の送迎、新生児を外に出してもいいのか不安です😰旦那が休みや遅番の日は見てくれますが、それ以外の時は私しかできません💦 みなさんどうしてましたか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 車 上の子 mama.re(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れていってましたよ! 6月8日 mama.re 玄関まで一緒に行ってましたか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 一緒にいったり 寝ていたら 車で待ってもらったり してました! 駐車場目の前なので🥺 6月8日 mama.re ありがとうございます😊 6月8日 さらい つれていってましたよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.re
玄関まで一緒に行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
一緒にいったり
寝ていたら
車で待ってもらったり
してました!
駐車場目の前なので🥺
mama.re
ありがとうございます😊