※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が報告ばかりで褒めてほしいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

旦那育てって大変です💦
息子よりも子どもで、何かやるたびに「〜やっておいたよー」と逐一報告してくるのですが、褒めてほしいのかなんなのか………
子育てよりも大変かもしれないです😂みなさんはこういった経験ありますでしょうか?💦

コメント

ハッチ

旦那のことはお金を稼いできてくれる我が家の長男だと思ってます🙃笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金稼いできてくれるのは助かるんですけどね😂
    ほんと子どもより手がかかります😂

• 6月8日

ドヤ顔で報告してきますよ!料理作ったら何回も美味しい?て聞いてくるし🥹付き合ってた頃はそれも可愛いとか私も頭イカれてたんですが、子ども出来てから目障りです😂夫からは感謝も褒めたりもしないのに、何で私ばっかり言ってるんだろう?て言わなくなったら不満げな顔してて、子どもみたいだけど子どもみたいに可愛くないです☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    自分がやったら褒めてほしいみたいだけど、それをいつも私はやってるんですけど??ってなります😂
    全く可愛くないですよね、、
    子どもより手がかかって困ります😂

• 6月8日