コメント

ゆあママ
大人の食事と一緒の場所では難しそうですか?
だいたいのところが持ち込んでも大丈夫ではないですか?😊

まぁ
飲食店や商業施設の飲食大丈夫そうなところ、フードコート等であげます。
-
ゆり
なるほど!視野を広げれば色んな所で食べれそうですね!何故かベビールームに拘ってました( ̄▽ ̄;)ありがとうございました!
- 2月1日
-
まぁ
東京のどちらに行かれるんですか?
ベビールームって都心はあっても授乳スペース程度ですし、狭いのでごはんは無理かなって。
オムツ替えてる部屋であげたくないですし(;´_ゝ`)- 2月1日
-
ゆり
東京の新橋駅の近くに用事があります。
いつもイオンとかのベビールームであげてたり、車だったりで…やっぱり狭いですかー(´・ω・`)- 2月1日
-
まぁ
新橋はないと思うので、新幹線なら東京駅の大丸百貨店がいいと思います。
時間によりますけどね(;´_ゝ`)
新橋の隣の有楽町駅まで行けば駅前にマルイ等あるので、そこがいいと思いますが(´・ω・`)- 2月1日
-
まぁ
ちなみに大丸百貨店は駅直結というか駅の中にあります。
外に出ればKITTEなどありますが、全体的に大人向けなんですよねー(;´_ゝ`)- 2月1日
-
ゆり
わーー、わざわざ教えて下さってありがとうございます!すごく助かります!(๑º º๑)💓
教えて貰ったところを参考にしますね!- 2月1日
-
まぁ
いえいえ、丸の内勤務だったんでそのへん懐かしいです。
お気を付けて(*´ー`*)- 2月1日
ゆり
まだ食事する所は決めてないんですけど、一緒の場所で食べるっていうのも手ですね!ありがとうございました!