コメント
\♡︎/
くっついてしまうのでボンゴレなどオイル系、ミートソースはオリーブオイルかソースと絡めておけば大丈夫だと思います🤫
クリーム系は普通のお弁当箱だと厳しいですねー…
冷えても食べられる=サラダパスタみたいなイメージされた方が簡単だと思いますよ☻︎
\♡︎/
くっついてしまうのでボンゴレなどオイル系、ミートソースはオリーブオイルかソースと絡めておけば大丈夫だと思います🤫
クリーム系は普通のお弁当箱だと厳しいですねー…
冷えても食べられる=サラダパスタみたいなイメージされた方が簡単だと思いますよ☻︎
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
返信ありがとうございます!
オイル系やミートソースって温めなくても食べられますよね🥺?
\♡︎/
食べられますね!☺️
お弁当に使うパスタの油系はバターなどの固形ではなく、常温で液状のものをおすすめします。
あと伸びやすいので見栄え悪いかもですが、ソース別にしてあげた方がいいかもです🥺