子育て・グッズ 離乳食よく食べて手口、拭きだすと泣いて怒りますそのあと授乳してるの… 離乳食よく食べて 手口、拭きだすと泣いて怒ります そのあと授乳してるのですが そろそろ卒乳考えてて、、 もっと量を増やすべきですかね? コップ飲み、ストロー飲みできるので 麦茶あげればいいですかね? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 ストロー 麦茶 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳考えてるなら 牛乳に変えたり 麦茶に変えたり フォロミ飲ませたりですかね🤔 一応1歳頃まではミルクなり母乳なりはまだ飲んでた方が良いみたいですよ🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント