子育て・グッズ もうすぐで2歳になる息子なのですがオススメの絵本があれば教えて下さい(*´꒳`*) もうすぐで2歳になる息子なのですがオススメの絵本があれば教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 絵本 2歳 息子 ままり コメント みー 保育士していました! だるまさんが、だるまさんの、などのだるまさんシリーズは子どもたち大好きで、一緒に体揺らしたりしながら楽しそうに見てましたよ♡ 2月1日 ままり ありがとうございます(*'ω'*) ダルマさんシリーズは持っていまして… 他にオススメあれば教えて下さい♡ 2月1日 みー そうなんですね! あとは、 ・ねないこだれだ ・きんぎょがにげた ・ももんちゃんシリーズ ・がたんごとんがたんごとん ・やさいのおなか が子供たちに人気でした!♡ 2月1日 ままり 詳しくありがとうございます(*'ω'*) 今教えて頂いた絵本調べてみます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(*'ω'*)
ダルマさんシリーズは持っていまして…
他にオススメあれば教えて下さい♡
みー
そうなんですね!
あとは、
・ねないこだれだ
・きんぎょがにげた
・ももんちゃんシリーズ
・がたんごとんがたんごとん
・やさいのおなか
が子供たちに人気でした!♡
ままり
詳しくありがとうございます(*'ω'*)
今教えて頂いた絵本調べてみます♡