妊娠・出産 トコちゃんベルトのベビハグについての良かった点や悪かった点を教えてください。 授乳クッションを探していて、 トコちゃんベルトのところのベビハグという物にほぼ決めているのですが、こちらの良かった点悪かった点ありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 授乳クッション トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント かよへい テープタイプ共通なんですけど テープを留めるのが夜間はかなり しんどかったです。。。 スッポリ挟まるタイプにすれば良かったと思うことが多々ありました:-( 6月8日 はじめてのママリ🔰 テープもボタンも無く、そのままはめるだけのタイプのものですかね?? 確かに夜間は小さなストレスになりそうですね😥 6月8日 かよへい そうです! Uの字みたいな、、、 完母で育てたい気持ちがあるなら なおさら使いやすい方が 便利だと思います◎ 私は混合一択だったので ボタンタイプ(mofua)のを 使ってますが気がついたら ボタンなんて出来る余裕が なかったです。苦笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 U字タイプの物で探してみると割と良さそうなのありそうですね😳 良い情報をありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テープもボタンも無く、そのままはめるだけのタイプのものですかね??
確かに夜間は小さなストレスになりそうですね😥
かよへい
そうです!
Uの字みたいな、、、
完母で育てたい気持ちがあるなら
なおさら使いやすい方が
便利だと思います◎
私は混合一択だったので
ボタンタイプ(mofua)のを
使ってますが気がついたら
ボタンなんて出来る余裕が
なかったです。苦笑
はじめてのママリ🔰
U字タイプの物で探してみると割と良さそうなのありそうですね😳
良い情報をありがとうございました!