コメント
かよへい
テープタイプ共通なんですけど
テープを留めるのが夜間はかなり
しんどかったです。。。
スッポリ挟まるタイプにすれば良かったと思うことが多々ありました:-(
かよへい
テープタイプ共通なんですけど
テープを留めるのが夜間はかなり
しんどかったです。。。
スッポリ挟まるタイプにすれば良かったと思うことが多々ありました:-(
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりがしんどすぎます 一番美味しく食べられるものはアイスのピノとお餅。 いつもなら晩御飯もなんとか食べるけど、今日は無理でした。 お茶や水は早くから飲みにくくなり、 セブンの…
2人目で妊娠初期のときどんな行動に気をつけてましたか? 1人目が16キロあって抱っこしていいのかなとか走っていいのかなとか家事ぶっ続けでしていいのかなとかめちゃくちゃ不安になります、、🥹
産後の骨盤ベルトについて、今は特に腰痛とかないので使ってないのですが産後は使いたいなと思っています! 産後直後は悪露などあると思うので巻くタイプで考えていますが「巻くタイプはズレる」という意見をよく見かけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープもボタンも無く、そのままはめるだけのタイプのものですかね??
確かに夜間は小さなストレスになりそうですね😥
かよへい
そうです!
Uの字みたいな、、、
完母で育てたい気持ちがあるなら
なおさら使いやすい方が
便利だと思います◎
私は混合一択だったので
ボタンタイプ(mofua)のを
使ってますが気がついたら
ボタンなんて出来る余裕が
なかったです。苦笑
はじめてのママリ🔰
U字タイプの物で探してみると割と良さそうなのありそうですね😳
良い情報をありがとうございました!