コメント
ゆう
私もまだはじめたばかりですが、『みてね』というアプリに全部写メを入れるようにしました(*^^*)容量無制限で、家族で共有出来るので。他にも良いものがあるのかもしれませんが…
ゆう
私もまだはじめたばかりですが、『みてね』というアプリに全部写メを入れるようにしました(*^^*)容量無制限で、家族で共有出来るので。他にも良いものがあるのかもしれませんが…
「動画」に関する質問
こんにちは! 上の娘が動画大好きで、家に帰ってくるなり 『アンパンマンのみる!』が口癖なので その習慣をやめたいのと、何かとおもちゃは飽きっぽいので 何か継続してできるものをやりたくて、 こどもちゃれんじを検討…
陣痛バッグ?入院バッグ?について質問です。 まず病院からの資料持ち物ですが、 ほぼほぼ準備して頂いているみたいなので指定された持ち物は 保険証/母子手帳/常備薬/パジャマ2着/産褥ブラジャー、産褥ショーツそれぞれ…
双子が産まれ、スマホで動画や写真を日々撮ってます。 スマホにある写真を整理して、どこか別の所にフォルダーを作って保存したりした方がいいかもしれないと思ってます。クラウドやUSB等、、、どれか便利がよくわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろあゆ
容量無制限いいですね!
試してみます!
ありがとうございます(^^)