普通のポカリやアクエリって、何歳くらいからデビューさせてますか?日常的に飲ますのではなく、不調時に飲ませる予定です。
普通のポカリやアクエリって、何歳くらいからデビューさせてますか?
日常的に飲ますのではなく、不調時に飲ませる予定です。
- 6み13な1(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

3kidsママ
5歳でデビューしました!
コロナにかかった時に、ネットスーパーで子供用が品切れで買えずで、家にあったポカリを飲ませたのが初でした✨
普通のポカリやアクエリって、何歳くらいからデビューさせてますか?
日常的に飲ますのではなく、不調時に飲ませる予定です。
3kidsママ
5歳でデビューしました!
コロナにかかった時に、ネットスーパーで子供用が品切れで買えずで、家にあったポカリを飲ませたのが初でした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の仕方・授乳クッションの使い方 生後3ヶ月になる娘がいます。今更ですが、授乳の仕方で疑問が出てきてしまい、質問させていただきました。 授乳の際、娘のお臍と私のお臍が向かい合うように授乳クッションに娘を横…
母と上の子との時間を作ってあげてと言われましたが… 1歳半健診に行き、保健師さんと喋っているとき、困ってることなど話してる内に上の子(年長女児)の話になり、上の子と2人の時間は取れているかと聞かれて、うーん?と…
望んだ妊娠では無かった方、その他でもなんか意見があれば教えてください。 産んでよかったよ、今はやめて正解だったなどなど 今1歳9ヶ月の子供がいます。 生理が来てなくて妊娠したかもしれません。 旦那がなかなかゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
コロナ感染がなければ、何歳くらいの予定でしたか?
長女(もうすぐ7歳)のデビューの記憶がなく😅(恐らく5〜6歳)
次女が、不調で辛いとお茶を飲んでくれず💦先日も、39後半〜40度出てアクアライトあったので飲ませてたら一口飲んで「これは要らない」と飲んでくれず😥ジュース(リンゴやブドウ)より、水分補給には良いのかな?と悩んでます💦
3kidsママ
何歳から飲ませて良いのかよく分からなくて、なんとなーくポカリとかって小学生くらいから…??って思ってました🤣でもポカリまずいって言ってほとんど飲まなくて、りんごジュースは喜んで飲んでました😅うちの子達もアクアライトとか全部まずいって言って飲まないです💦
6み13な1
アクアライト飲んでくれないので、ポカリやアクエリと思ってましたが💦2歳児には、やはりまだ早そうなので…。(お茶飲まない時は)ジュースにしようと思います😅