アビアビ
イオンの自社ブランドトップパリユの栄養ドリンクが疲れがとれます。確か1本48円でした
アビアビ
イオンの自社ブランドトップパリユの栄養ドリンクが疲れがとれます。確か1本48円でした
「栄養」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 夏休み中、学童保育や児童館(地域によって名前が違うと思いますが。。)にどのくらい預けますか?お弁当は宅配頼みますか? うちは週1〜3くらいになるかなと思います💦 また、預け…
2歳6ヶ月の娘の身長について。 現在娘87センチなんですが、身長平均の少し小さめかなーって思うんですが 親が旦那187センチ私168センチと結構長身2人なのに、平均より少し小さめって栄養足りてないのかなーっとか心配にな…
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント