コメント
あお🐘すず🎀
整体じゃなくて接骨院とかはどうですか?小島接骨院言ってますが説明も丁寧だなーって感じました!
あお🐘すず🎀
整体じゃなくて接骨院とかはどうですか?小島接骨院言ってますが説明も丁寧だなーって感じました!
「体」に関する質問
我が子(1年生女子)が帰りに寄り道をしていたとしたら、その情報は教えてほしいですか? もう過去の話だし悪いことしてないならいちいち共有されても〜って感じですか? 下校中、うちの子がお友達に誘われる形でお店に…
歩き出した子の夏の靴デビューは 一体いつどこでするんですか?笑 灼熱すぎてこの時期屋外無理じゃないですか?😵💫 上に2人いますが春と秋〜冬なので 3人目で困惑してます😧 お店?迷惑ですよね、、、 とりあえずお家の中…
2人目を考えて妊活をスタートしようと思っています。 低AMHなこともあり1人目は体外で授かりました。 2人目は自然妊娠しやすいと聞いたことがあり、出来れば自然で授かれたらと思っています。あまり期待はしないですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フローラ(28)
骨盤矯正に悩んでたところでした!
車で30分ぐらいかかります😭😭