その他の疑問 今月末から幼稚園でプール遊びが始まります。昨日そのおたよりが配布さ… 今月末から幼稚園でプール遊びが始まります。 昨日そのおたよりが配布され急いで必要なものを買いに行きました。 娘が使用する水泳帽の色は緑と決まっていました。 西松屋に他の色はあったけど緑色だけ置いてなかったです💦 イオンで水泳帽って売っていますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り イオン 幼稚園 プール 遊び 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰 売ってますよー。 緑があったかは覚えていませんがいろいろな色がありました✨ 3歳で頭の小さい子なら大きい可能性もありそうですが😅 6月8日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 6月8日 🍓 スポーツ店とかでも売ってると思いますよ✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!