ファッション・コスメ 今週土曜日に友人の結婚式に行きます。その前に美容室で髪をセットして… 今週土曜日に友人の結婚式に行きます。その前に美容室で髪をセットしてもらう予定なのですが、服装ってどんな服来たら脱ぎ着しやすいでしょうか?🥹 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 服装 結婚式 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ ファスナーやボタンついてる服だと脱ぎやすいと思います! もしくは襟ぐりが開いたものとか☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ファスナーのあるもの着ていこうと思います😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ファスナーのあるもの着ていこうと思います😊