家族・旦那 昨日旦那と喧嘩して口を聞いていない。今日は旦那の誕生日で、連絡するか迷っている。どんなLINEを送ればいいですか? とてもくだらない質問です 昨日旦那にくっついていて、そしたらヤリたいと言われ、私はただくっついてギューとして欲しかっただけなので今日はやめとく〜と断りました ちなみに一昨日しました😂 そしたら、ヤらないならくっつくなと言われ、私だってくっついていたい時だってある!とくだらない喧嘩になり、朝から口を聞いていません😂笑 しかも今日は旦那の誕生日😂 皆さんなら自分から連絡しますか?するならどんなLINE送りますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 旦那 誕生日 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります、その気持ち!くっつきたいだけ! 連絡は誕生日おめでとうスタンプでも送ります☺️ 仲直りのきっかけになるといいですね💞 6月8日 はじめてのママリ🔰 スタンプ送ることにします!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタンプ送ることにします!ありがとうございます😊