雑談・つぶやき はぁもう心が折れそうです離乳食を全然食べません。毎食40gぐらいしか食… はぁもう心が折れそうです 離乳食を全然食べません。毎食40gぐらいしか食べません 昨日の晩御飯も最後の一口をなかなか食べず無理矢理入れたら全部吐き出しました。 これは無理矢理食べさした私が悪いんですが😞 本当イライラします。 毎回毎回食べないものを温めては捨てて お腹が空いて夜寝ないとかもういい加減にしてほしい まだ11ヵ月の子供にイライラしてもしょうがないとはわかってるんですが… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 離乳食 寝ない 食べない はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント