りり
私は2回ぐらい量を増やしてクリアにしてました🙌🏻
ただ小麦粉はうどんはセーフでもパンはアウトの場合があるので、パンの時はまた少量でいいかなと🤔💭(既に試していたらすみません)
退会ユーザー
2回というか、、、回数より量の問題だと思いますが、、、😅
りり
私は2回ぐらい量を増やしてクリアにしてました🙌🏻
ただ小麦粉はうどんはセーフでもパンはアウトの場合があるので、パンの時はまた少量でいいかなと🤔💭(既に試していたらすみません)
退会ユーザー
2回というか、、、回数より量の問題だと思いますが、、、😅
「食品」に関する質問
家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷凍食品や冷蔵庫にあるもので作ったご飯をみんな食べてます。 みんなどう思ってるかわからないけど、来てくれるのは問題ないからですか?🤣 ふらっと…
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
夏場の買い物でアイス溶ける問題どうしてますか? 雨で気温低い日にまとめ買いしたり、なるべく近い店にしたり、厚くて保冷効果がある保冷バックに他の冷凍食品もたくさん買ってアイスは最後にかごに入れてさらに店で氷を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント