雑談・つぶやき 子供らが入院して6日目…ご飯が2食分出るけどあまり病院食を食べない子… 子供らが入院して6日目… ご飯が2食分出るけどあまり病院食を 食べない子供ら。💦 売店に売ってる物は食べる。笑 だから、私が子供らの病院食を食べる。笑 そして、売店でも色々買って食べる。笑 入院する前はいい感じにダイエットできてて 痩せてる途中だったけど、入院してから 看病疲れでストレス発散が食べる。。。 そして少しずつみにくい体に…😭 頼む!早く元気になってお家に帰ろうぜ✌️笑 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ダイエット 病院 体 ストレス発散 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント