バナジウム
でかいシューマイを出すことが多いです。
小栗旬がやってる味の素シューマイや、それのエビシューマイのやつあたりが間違いないですが最近は業務スーパーのやっすいのを買ってます。
バナジウム
でかいシューマイを出すことが多いです。
小栗旬がやってる味の素シューマイや、それのエビシューマイのやつあたりが間違いないですが最近は業務スーパーのやっすいのを買ってます。
「冷凍」に関する質問
旦那が夕食を作ってくれました。 でも買ったばかりのフライパンは焦がすし、持ち手も焦がすし、皿は割るし… やってくれたので文句は言えない。と我慢しているのですが、イライラがずっとおさまらずです。 この前はエアコ…
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
ホテルで冷凍庫使いたいときってどうしてますか?💦 保冷が必要な薬があり、保冷剤と一緒に持ち運びしてるんですが…泊まりのとき、次の日保冷剤溶けてしまいますよね😨 よろしくお願いします😥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント