コメント

ママリ
会社や学校保育園がいいと言うならいつも通りでいいはずです🙆♀️

げーまー(26)
保育園や旦那の会社は制限ありませんが、
わたしが介護職なので
家族にいたら休みです😅😅
今も利用者にコロナいて、
接触のあったヘルパーは
抗原検査して2〜3日待機です😅😅
-
角煮
なるほどですね!
職業によってはお休みになることもあるってことですね!!- 6月8日
ママリ
会社や学校保育園がいいと言うならいつも通りでいいはずです🙆♀️
げーまー(26)
保育園や旦那の会社は制限ありませんが、
わたしが介護職なので
家族にいたら休みです😅😅
今も利用者にコロナいて、
接触のあったヘルパーは
抗原検査して2〜3日待機です😅😅
角煮
なるほどですね!
職業によってはお休みになることもあるってことですね!!
「こども園」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です 4月から小規模からこども園に転園してから母子共に負のループでアドバイスいただきたいです。 【保育園から幼稚園変わったこと】 ①毎朝私と離れる時に泣く←そろそろ慣れてほしい、、 ②給食が食べ…
来月で5歳になる娘がこども園に通っています☺️ 年少さんまでは園でお昼寝をしていましたが、3歳くらいからお休みの日はお昼寝をしなくなっていました。(疲れた時は寝る時もありました) 今月年中さんになってお昼寝が無…
年長の母です!無知過ぎてすみません。質問失礼しますm(_ _)m 今は専業主婦だけど子供が小学校に入って落ち着いたらパートしたいなと思っています。 こども園のお友達がみんな小学校になれば学童に行くと言ってるので我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
角煮
そうなんですね💦
園や会社がNGならNGということでしょうか…?
ママリ
そうですね。来るなと言われて登園出社はできないかと!
角煮
なるほどですね…
変な話、家族がコロナになったのを隠して出社やら登園してる方っているんですかね🤔?
ママリ
それは多分、規制ある時からいたと思います💦
角煮
え!?そうなんですね!?
ありがとうございます💦